Mein Leibgericht Rezepte

Sendung Gast Rezept (als PDF)
1 Peter Bräutigam Jakobsmuscheln mit lauwarmer Mango, garniert mit Curry-Schaum
2 Alexandra Hetterich Selbstgemachte Nudeln mit Lachs und Zitronen-Sahne-Soße
3 Andi Schömig Entenbrust mit Klößen, Blaukraut und Soße
4 Günther Huth Gebratene Rehleber mit Kartoffelpüree und Apfelzwiebeln
5 Christian Riedmayer Entenbrust Asiatisch mit Gemüse und Basmatireis
6 Oliver Jörg Apfelspatzen
7 Ingrid Ganzer Gelbe Erdkohlraben mit Kartoffel-Selleriepüree und gepökelten Schweinebäckchen
8 Marko Morawitz Schinken im Brotteig mit selbstgemachten Dips
9 Joachim Neuland Fränkischer Tafelspitz mit Meerrettichsoße
10 Matze Bielek Kaaspressknödelsuppn
11 Jonas I. (Knorrekopf) Cordon Bleu mit selbstgemachten Pommes
12 Bernd Zehnter Selbstgebackenes Brot mit Nussnougataufstrich
13 Daniel Sauer Rumpsteak mit winterlichem Salat, Granatapfelkernen und eingemachtem Kürbis
14 Thorsten Wozniak Schwarzwälder Kirschtorte
15 Bernhard Schlereth Gebratenes Zanderfilet auf Weinnudeln an Wurzelgemüse
16 Matthias Keller Hasenpfeffer mit Klößen und Blaukraut
17 Sebastian Preuß Tatar von der geräucherten Forelle mit Frühlingssalat
18 Dr. Christian Heinrich Surf and Turf
19 Roland Sauer Sauerbraten mit Klößen und Blaukraut
20 Dominic Fritz Kaiserschmarrn
21 Christian Schuchard gefüllte Paprika
22 Andy Sauerwein Vegane Lasagne
23 Harald Rehmann Entenbrust auf Ananas-Reis
24 Wolfgang Kleiner Süßkartoffeln mit Jerk Chicken
25 Wolfgang Roth Spargel mit Schnitzel und Petersilienkartoffeln
26 Ingo Klünder Coq au Vin
27 Christian Heckelmann Bratkartoffelsalat mit Bratwurst
28 Anja Backus Vegane Burger
29 Jojo Schulz Weißer und grüner Spargel mit Rührei, Kartoffeln und Speck
30 Alexander Kolbow Burgunderbraten
31 Thomas Lurz Jägerschnitzel mit Spätzle
32 Barbara Stamm Kartäuserklöße
33 Gabriele Nelkenstock Nudeln Italasian
34 Conny Sauerland Sommerliches Fingerfood
35 Matze Rossi Vegane Tagliatelli
36 Willi Dürrnagel Bohnensalat mit Apfelvinaigrette
37 Markus Trabusch Afrikanischer Eintopf
38 Dominic Fritz Schokoladenschmarrn
39 Friederike Kühn Geschnetzeltes mit Spätzle
40 ZUSAMMENFASSUNG DER ERSTEN STAFFEL
41 Dr. Claudia Lichte Lammschulter mit Kartoffel-Speck-Muffins, Babymöhrchen und Zitronen-Knoblauch-Crumble
42 Monika Hölldobler Thai-Curry
43 Dr. Matthias Obinger Lende an Pilzrahmsoße und Baconstampf
44 Marion Neuendorf Tortellini mit Lachs und Spinat
45 Peter Kollmann-Jehle Zwiebelkuchen und Federweißer
46 Eike Wohlhüter Mediterrane Dorade
47 Paul Ritter Rinderroulade mit Schupfnudeln und Rotkraut
48 Norbert Dessloch Rote Beete mit Senfschaum
49 Sigi Bader Hackbällchen mit Kartoffelpüree
50 Steffi List Vegane Spaghetti Bolognese
51 Hätzfelder Giemaulpaar Schweinelende mit Selleriepüree
52 Sigismund von Dobschütz Lammrücken „Ras el-Hanout“ mit Quitten-Kürbis-Risotto
53 Fredi Breunig Iberico-Schweinebauch mit Kürbispüree
54 Rainer Heitzenröther Kürbiscrème Brûlée
55 Ursula Volpert Leber mit Kartoffelpüree
56 Michael Hochrein Ente mit Kartoffelklößen und Rotkraut
57 Sebastian Bayerl und Wolfgang Roth Couscous mit Datteln, Aprikosen und gebratene Rosenkohlblätter
58 Christian Riedmayer und Peter Bräutigam Silvester-Spezial
59 Marlene Farrenkopf Rehoberschale
60 Eberhard Nuß Boef de Bierrè
61 Alexander Hoffmann Rinderrouladen mit Klößen und Blaukraut
62 Emanuele La Rosa Mega-Burger
 63 Roland Metz Dämpfkraut mit geräucherter Blutwurst und gebackenen Klößen
64  Lubber und Babbo Hähnchengeschnetzeltes Jägerart mit Spätzle
65  Dr. Jeanette Lenger Schoko-Orangen-Mousse
66 Carmen Fleder Cosmopolitan
67 Thomas F. Rudolf Kartoffelsuppe mit salziger Dampfnudel
68 Tamara Bischof Apfelstrudel mit Vanillesoße